Садово-парковая мебель

1 этаж
Телефон (рабочий):
8 (918) 448-25-11 8 (918) 351-58-21
Часы работы:
10:00-22:00
На карте

Каждый владелец частного дома не откажется от того, чтобы облагородить прилегающую территорию и создать все условия для отдыха на свежем воздухе. А для этого мало одного ландшафтного дизайна. Стоит еще позаботиться о садовой мебели.

Предлагаем вашему вниманию садовую мебель в Краснодаре с отделкой из ротанга. Ротанг – интересный декоративный материал, мода на который не перестает радовать поклонников природных материалов. Но, так же, как и ротанг натурального происхождения, искусственный аналог не уступает по красоте и практичности. Купить садовую мебель из ротанга, значит, украсить сад, парк или террасу около дома великолепным мебельным гарнитуром!

Отдельного внимания заслуживает мебель для дачи из металла и дерева. Это сочетание так же не выходит из моды. Столы, кресла, стулья, комплекты из этих материалов смотрятся великолепно. Контраст светлого и теплого дерева с массивными стальными элементами будет прекрасно дополнен пышной зеленью цветущего сада, видом фонтанов и вазонов с растениями. Мы подобрали для вас самую необычную и удобную мебель для сада из дерева и металла.

Любимый атрибут детей – качели. Но современные комфортные качели – это ещё и крайне привлекательная мебель для дачного или приусадебного участка, которая предназначена не только для детей, но и вообще для всей семьи. Прочный металлокаркас, оплетенный искусственным ротангом, мягкие подушки, тканевый навес от солнца. Такие качели придутся по душе каждому. Современный дизайн садовых качелей позволяет им выгодно смотреться на фоне коттеджа, дачного дома или возле бассейна.

1/n
Ваши персональные данные обрабатываются и хранятся в соответствии с политикой обработки персональных данных