Телефон информационного центра: 8(861)253-78-77
  Все магазины и услуги
Галереи
Многофункциональный центр
Банкоматы Бижутерия, аксессуары Бытовая техника, электроника Вечерние платья Женская одежда Книги, пресса, канцтовары Кожгалантерея, сумки, чемоданы Мебель Мобильные телефоны, связь Мужская одежда Музыка, видео Нижнее белье, купальники Обувь Одежда Оптика, аптеки Парфюмерия и косметика Подарки и цветы Продукты питания Салоны красоты Специализированные магазины Спорттовары, товары для активного отдыха Товары для детей и будущих мам Товары для дома Товары для животных Товары для хобби и рукоделия Услуги Ювелирные украшения, часы
 
   
   
ГлавнаяПосетителямМагазины и услуги

Strellson

Этаж: 1
Время работы: 10:00 – 22:00
Телефон: +7 (861) 217-07-20
Веб-сайт: www.strellson.com
Карты оплаты: Mastercard, Visa.

Философия Strellson

Мужская одежда, обувь и аксессуары  швейцарской марки STRELLSON

Наверняка вы слышали, что окружающие составляют свое мнение о нас за 30 секунд, даже не пообщавшись с нами. В таком случае одеждa  Strellson  расскажет, что вы обладаете безупречным вкусом, цените качество, отстаиваете свою индивидуальность и готовы к экспериментам.

Основанная в 1985 г. в Швейцарии бывшими владельцами Hugo Boss AG - братьями Йоханом и Уве Холли, компания STRELLSON без труда нашла своих покупателей: cовременных и респектабельных мужчин, стремящихся к лидерству, проявляющих интерес к моде и отдающих дань традициям, предпочитающих изысканную одежду и приемлемые цены, – и сразу завоевала их сердца. Основой успеха швейцарской компании Strellson с полным правом можно назвать те передовые идеи, которые воплощаются в каждой коллекции. Отдельно стоит сказать о совершенстве кроя вещей этой фирмы. Качество отделки и продуманность мельчайших деталей играют не менее важную роль в успешности бренда. И в офисе, и на улице, и на клубных вечеринках эти вещи смотрятся одинаково гармонично, подчеркивая индивидуальность и отличный вкус своих владельцев. Вот уже который десяток лет всемирно известная фирма радует своих клиентов все новыми и новыми шедеврами. Мужчины более чем из сорока стран ожидают от Strellson только самого лучшего и никогда не обманываются в своих ожиданиях.

Стиль Strellson – это акцент на индивидуальности владельца одежды (во всех сферах жизни).
Клиенты Strellson – люди разных национальностей, но всех их объединяет общий язык самовыражения и стиля.

Strellson – это одежда для мужчин уверенно идущих по выбранному пути. Живущих настоящим, но сосредоточенных на будущем.

Strellson создает моду для мужчин, имеющих собственную жизненную философию.


Телефон информационного центра 8(861)253-78-77

© 2003 – 2017 Мегацентр «Красная Площадь»
350019, РФ, г. Краснодар, ул. Дзержинского, 100
+7 (861) 253-78-77

Дизайн сайта – РА «Бомба» ra-bomba.ru
Разработка сайта - SpellSystems, Краснодар
Rambler's Top100