Телефон информационного центра: 8(861)253-78-77
  Все магазины и услуги
Галереи
Многофункциональный центр
Банкоматы Бижутерия, аксессуары Бытовая техника, электроника Вечерние платья Женская одежда Книги, пресса, канцтовары Кожгалантерея, сумки, чемоданы Мебель Мобильные телефоны, связь Мужская одежда Музыка, видео Нижнее белье, купальники Обувь Одежда Оптика, аптеки Парфюмерия и косметика Подарки и цветы Продукты питания Салоны красоты Специализированные магазины Спорттовары, товары для активного отдыха Товары для детей и будущих мам Товары для дома Товары для животных Товары для хобби и рукоделия Услуги Ювелирные украшения, часы
 
   
   
ГлавнаяПосетителямМагазины и услуги

Калинка

Этаж: 3
Время работы: 10:00 - 22:00
Телефон: +7 (861) 217-05-54
Веб-сайт: www.kalinka-m.ru
Фабрика «Калинка» производит мебель с 1996 года. Наша мебель по дизайну не уступает итальянской, а качеству - немецкой. Отличие лишь в цене, которая в 2-3 раза ниже и времени выполнения заказа – всего 2-3 недели. Мы производим как мебель для покупателей со средними доходами, так и элитные комплекты с уникальными системами автоматической трансформации (реклайнерами). Оснащенная реклайнерами «Калинка 28», «Калинка 35», «Калинка 46», «Калинка 48», собираемые из отдельных модулей по желанию заказчика, по праву оцениваются специалистами как «Mercedes» в мире мебели.

Продукция фабрики «Калинка» широко известна в России и награждена золотыми медалями и дипломами выставок. Мебель соответствует российским и международным стандартам качества, является экологически чистой.

Оригинальный дизайн мебели «Калинка» разрабатывается коллективом конструкторского бюро и дизайнерами. Постоянная модернизация старых моделей и разработка новых позволяет нашему предприятию быть в числе лучших российских производителей мягкой мебели. Жители Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ставрополя, Ростова, Иркутска, Казани, Уфы, Южно-Сахалинска, Владивостока, Сочи и многих других российских городов покупают мебель «Калинка». Продукция фабрики пользуется спросом и в странах СНГ.

Мебель «Калинка» часто служит образцом для подражания, ее форму копируют другие производители, но, как известно, копия всегда хуже оригинала. Предупреждаем, что качество подделок низкое из-за второсортных материалов и комплектующих.

На сегодняшний день «Калинка» это динамично развивающийся брэнд, представленный в более чем 160 городах России и СНГ.


Телефон информационного центра 8(861)253-78-77

© 2003 – 2017 Мегацентр «Красная Площадь»
350019, РФ, г. Краснодар, ул. Дзержинского, 100
+7 (861) 253-78-77

Дизайн сайта – РА «Бомба» ra-bomba.ru
Разработка сайта - SpellSystems, Краснодар
Rambler's Top100