Телефон информационного центра: 8(861)253-78-77
  Все магазины и услуги
Галереи
Многофункциональный центр
Банкоматы Бижутерия, аксессуары Бытовая техника, электроника Вечерние платья Женская одежда Книги, пресса, канцтовары Кожгалантерея, сумки, чемоданы Мебель Мобильные телефоны, связь Мужская одежда Музыка, видео Нижнее белье, купальники Обувь Одежда Оптика, аптеки Парфюмерия и косметика Подарки и цветы Продукты питания Салоны красоты Специализированные магазины Спорттовары, товары для активного отдыха Товары для детей и будущих мам Товары для дома Товары для животных Товары для хобби и рукоделия Услуги Ювелирные украшения, часы
 
   
   
ГлавнаяПосетителямМагазины и услуги

Swatch

Этаж: 1
Время работы: 10.00 - 22.00
Веб-сайт: www.swatch.com

Swatch банальностей не делает. У марки всегда самые невероятные часы: то с сумочкой, то на цепочке, то с подвесками в виде леденцов. И конечно — масса пластиковых часов абсолютно диковинных расцветок. И цены подходящие — от 1400 р. Для Swatch придумывали дизайн часов Акира Куросава, Педро Альмодовар, Спайк Ли, Вивьен Вествуд, Джереми Скотт, Питер Гэбриел.

Ироничные украшения Swatch Bijoux — одна из немногих бижутерий стоимостью меньше $100 за единицу, которая производится из очень хороших материалов, и к дизайну которой нет решительно никаких претензий. В коллекциях Swatch Bijoux не найдешь ни этнических кулонов, ни нитяных бус, ни бабушкиных брошек, ни крупных золотых цепей. Они вообще как-то изящно чихают на все: на модные тенденции, на субкультуры — и вместе с тем делают вещи, которые годами не надоедают и не теряют ни в блеске, ни в бодрости. У Swatch получаются лучше всего простые, монохромные, сдержанные вещи из стали и прозрачных кристаллов, которые выглядят так по-хорошему нейтрально, что, как какие-нибудь дорогие ювелирные изделия, украсят владелицу и в 20 лет, и в 40.

В течение многих лет наряду со стандартными пластиковыми часами Swatch имели место новые разработки моделей — от Irony (металлические часы Swatch) и Swatch SKIN Chrono (самый тонкий хронограф в мире) до Swatch Snowpass (часы со встроенной функцией контроля на турникете, которые могут использоваться в качестве горнолыжного пропуска на многочисленных лыжных курортах во всему миру) и Swatch Beat (с функцией универсального интернет-времени).

Но Swatch – это ещё и единственная марка, выпускающая часы по принципу сезонных коллекций, аналогичному коллекциям модных одежды и аксессуаров. Каждая коллекция неповторима, и не только соответствует последним модным тенденциям, но и во многом определяет их. Каждый сезон Swatch предлагает новые, нестандартные дизайнерские решения.

Выдающиеся технические возможности и преимущества в сфере науки и технологий компания Swatch уже не раз подтверждала, выступая в роли официального хронографа на нескольких Олимпийских играх и на Кубке мира по сноуборду.



Телефон информационного центра 8(861)253-78-77

© 2003 – 2017 Мегацентр «Красная Площадь»
350019, РФ, г. Краснодар, ул. Дзержинского, 100
+7 (861) 253-78-77

Дизайн сайта – РА «Бомба» ra-bomba.ru
Разработка сайта - SpellSystems, Краснодар
Rambler's Top100