Телефон информационного центра: 8(861)253-78-77
  Все магазины и услуги
Галереи
Многофункциональный центр
Банкоматы Бижутерия, аксессуары Бытовая техника, электроника Вечерние платья Женская одежда Книги, пресса, канцтовары Кожгалантерея, сумки, чемоданы Мебель Мобильные телефоны, связь Мужская одежда Музыка, видео Нижнее белье, купальники Обувь Одежда Оптика, аптеки Парфюмерия и косметика Подарки и цветы Продукты питания Салоны красоты Специализированные магазины Спорттовары, товары для активного отдыха Товары для детей и будущих мам Товары для дома Товары для животных Товары для хобби и рукоделия Услуги Ювелирные украшения, часы
 
   
   
ГлавнаяПосетителямМагазины и услуги

Золотой Ларец

Этаж: 1
Время работы: 10:00 – 22:00
Телефон: +7 (861) 258-35-82
Веб-сайт: www.zolar.ru

Сеть ювелирных салонов «Золотой Ларец», образованная в 1994 году, на сегодняшний день является крупнейшей сетью розничных ювелирных магазинов Краснодарского края. 

Для удобства покупателей в сети салонов работают часовые мастера, ювелирные мастерские, где покупатели могут отремонтировать изделие, почистить, изменить его размер или оформить индивидуальный заказ по собственным эскизам. 

По желанию клиентов «Золотой Ларец» предоставляет консультации профессионального геммолога, услуги оценщика, продажу изделий в кредит или рассрочку. 

В ювелирном центре «Золотой Ларец» работает скупка старых, сломанных, вышедших из моды или просто разонравившихся украшений. 
 
Здесь, не выходя из салона, их можно обменять на новые по максимально выгодной цене. Важно и то, что изделия взвешиваются на поверенных лабораторных весах с точностью до 0,01 гр. 

В ювелирной сети действует постоянная дисконтная система, включающая в себя скидки молодоженам и именинникам, скидки 12 числа каждого месяца – день рождения сети «Золотой Ларец», а так же ежемесячные сезонные скидки к праздничным и торжественным дням. 

Чтобы облегчить выбор подарка у «Золотой Ларец» уже есть готовое решение – «Подарочный сертификат» на неограниченную сумму. Им можно оплатить любое понравившиеся изделие полностью или частично. Так же, параллельно с наличным расчетом, к оплате принимаются большинство пластиковых карт. 

Сегодня ООО «Золотой Ларец» сотрудничает более чем с 80 производителями и поставщиками ювелирных украшений, часов, предметов интерьера и роскоши. Стоит заметить, что «Золотой Ларец» – эксклюзивный дистрибьютор в Краснодарском крае таких ювелирных итальянских брендов, как Giovanni Ferraris, Palmiero, Roberto Coin, Baraka, Graziella, Giloro, Falchinelli. 

Для любителей русских бриллиантов в сети «Золотой Ларец» представлены украшения «МЭЮЗ», «Ювелирного дома», «Арт Модерн», «Арт Ювелир», «Ринго», «Наталиголд» и других. 

Наряду с ювелирными украшениями в сети «Золотой Ларец» представлены крупные часовые бренды, которые внесли значительный вклад в часовую промышленность, как российскую – «Золотое время», «Ника», «Платинор», «Мактайм», «Грифон», «Анлина»; так и швейцарскую – Parmigiani, Eberhard, Tissot, Rado, Longines, Oris, Frederique Constant, Hamilton, Balmain, Nina Ricci.


Телефон информационного центра 8(861)253-78-77

© 2003 – 2017 Мегацентр «Красная Площадь»
350019, РФ, г. Краснодар, ул. Дзержинского, 100
+7 (861) 253-78-77

Дизайн сайта – РА «Бомба» ra-bomba.ru
Разработка сайта - SpellSystems, Краснодар
Rambler's Top100